注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳智阳网联社区

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我没有天才的天赋,我却拥有勇者的恒心和动力,具备这两项因素,就足够我去完成和创造一切奇迹。

网易考拉推荐

实战之Windows+SQL+Exchange cluster完全手册(实验文档)  

2011-08-03 07:01:02|  分类: MCSE技术区域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实战之Windows+SQL+Exchange cluster完全手册(实验文档) 2008-06-18 09:37:12
版权声明:原创作品,谢绝转载!否则将追究法律责任。
实战之Windows+SQL+Exchange cluster完全手册
哈哈,很早就想写这样一篇博文.不过由于时间及诸多的因素一直没有完成.像实战之活动目录啊,等等.在家里的都做出来了.但是最终还是把它发表成博文.帮今天就给大家来个实用的.
说到群集,我们做企业网络管理员的一定不陌生.群集有基于负载的,有基于故障转移的.微软的很多产品可以做群集.
 
好了,费话我也不想多说.我就介绍一下我的手册里的内容吧.本手册是我在家通过实验剪图完成的.源文档是DOCX档,复制到博客上很是麻烦.本手册总共有20多页,具体有多少我也不太清楚.当时没有注意看.当然我会把我做好的PDF档放在附件里,以便让大伙下载.
 
做这个手册花费我4个多小时,因为在安装SQL群集及Exchange群集时最麻烦。当然我的剪图里我把觉得重要的内容都给大伙剪了下来,希望大伙看了能很快的明白理解。
为了让大伙明白我在说什么,我就贴几张图过来吧.
 
 
 
看了这些,相信你对我的附件里的内容有了了解吧!
 
 
 

本文出自 “潜入技术的海洋” 博客,谢绝转载!

实战之Windows+SQL+Exchange cluster完全手册(实验文档) - 智阳 - 百年游子
0人
了这篇文章

 
转载地址:http://myhat.blog.51cto.com/391263/82668
  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017