注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳智阳网联社区

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我没有天才的天赋,我却拥有勇者的恒心和动力,具备这两项因素,就足够我去完成和创造一切奇迹。

网易考拉推荐

心语  

2011-08-06 16:04:12|  分类: 资料收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在时代的变迁中,我们都是受害者。

是谁造就了我?不是造物主,是我造就了这个花心与可恶的我?是现实的生活,既然恶世造就了我罪恶的心灵,我不愿再受恶世的奴役。

我要过回我自己的生活。不再受它的奴役。我要有自己的生活和自由,功名利禄,全抛下。

去它的功名利禄,对我来说根本不算什么,我的心灵真正得到净化,让我有了一次重新做人的机会。以前的烟烟云云,对我来说已经是过眼去烟。我现在想做的只有闭关,修行,诸恶不做,众善奉行。这才是我真正要做的事情。恩爱情仇,全部抛下。用爱来温暖人间。愿生命化作那朵莲花,功名利禄全抛下!阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017