注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳智阳网联社区

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我没有天才的天赋,我却拥有勇者的恒心和动力,具备这两项因素,就足够我去完成和创造一切奇迹。

网易考拉推荐

Win2003下Exchange2003部署图解之七  

2011-08-07 15:20:44|  分类: MCSE技术区域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Win2003下Exchange2003部署图解之七 - 智阳 - 觉新 Win2003下Exchange2003部署图解之七
2008-01-17 14:31:13
标签:
原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。http://redking.blog.51cto.com/27212/59661
        Exchange 2003 基本配置
          在邮件服务器SERVERVM下打开“第一个存储组”,(这里我们只看到一个缺省的存储组,在Exchange2003标准版中我们只能建立一个存储组,而企业版中我们可以建立4个存储组)选择“邮箱存储”,右击打开属性。从“限制”页中我们可以对该存储组的所有用户的邮箱大小做出统一的设置:
          请注意:创建的新邮箱账户必须从客户端上作过一次登录后才能在服务器端显示出来:
          另外,在Exchange系统管理器中,打开“全局设置”,右击“邮件传递”,在属性页中可对发送,接收邮件大小,发件人或收件人筛选等基本项目作相应设置:
 
       
    配置Outlook2003客户端
      客户端邮件收发测试成功。
 
        Outlook报告了错误(0x8004010F):“操作失败,找不到某个对象”的一个解决办法:
          在Exchange管理工具中,
1.点击“收件人”,点击“脱机地址列表“,右键点击“默认脱机地址列表“,点“重建”。

      2.设置其为默认。
          3.点击“收件人”,点击“收件人更新服务”,对2个列表内容右键点击“立即更新”。
        That’s ok!
--------------------------------------------------------------
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017