注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳智阳网联社区

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我没有天才的天赋,我却拥有勇者的恒心和动力,具备这两项因素,就足够我去完成和创造一切奇迹。

网易考拉推荐

我安装了NOD32,关机怎么会扫描软驱?(问题解决,锁!)  

2011-09-27 16:40:05|  分类: 病毒解决方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我安装了NOD32,关机怎么会扫描软驱?(问题解决,锁!)
我安装了NOD32,开机扫描我已关了,还有开机后桌面出现的NOD32窗口也关了。
问题:
关机怎么会扫描软驱?如何禁止NOD32关机扫描软驱?

“AMON-(实时防护)”→“设定”→“侦测”,在“扫描开机扇区于”栏目下:
去掉“关闭计算机”前的“√”,然后“确定”已安装软驱者也可以这样设置以免其每次关机时都要读软驱。
http://www.deepin.org/thread-1289315-1-1.html

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017