注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳智阳网联社区

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我没有天才的天赋,我却拥有勇者的恒心和动力,具备这两项因素,就足够我去完成和创造一切奇迹。

网易考拉推荐

Intel驱动更新:支持2TB以上大硬盘是亮点  

2012-02-22 09:21:11|  分类: PC技术研究探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Intel驱动更新:支持2TB以上大硬盘是亮点
作者:敖剑      阅读: 3340人

Intel近日发布了Rapid Storage Technology(RST)存储驱动的最新版本10.1.0.1008,悄然提供了对2.5TB、2TB等容量大硬盘的支持。但是,将这种超大容量硬盘作为系统启动盘还需要GPT分区表、64位操作系统、UEFI BIOS主板的共同支持,无法满足这些条件的话就只能作为辅助硬盘来存储数据使用。

点评:由于主板BIOS/EFI启动和操作系统MBR/GPT分区的限制,目前直接使用3TB硬盘会出现部分容量无法识别,甚至无法从该硬盘实现操作系统启动的问题。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017