注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳智阳网联社区

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我没有天才的天赋,我却拥有勇者的恒心和动力,具备这两项因素,就足够我去完成和创造一切奇迹。

网易考拉推荐

ESET NOD32 V5 正式版发布  

2012-03-23 10:57:59|  分类: 病毒解决方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.cnbeta.com/articles/154894.htm

 

ESET NOD32 V5 正式版发布

感谢界面风格有点像小A的投递
尽管官网首页还没有更新,但相对于之前的RC版,最新版的版本号已经更新到了5.0.93.0,也就是说ESET NOD32 V5 正式版已经发布!

简体中文版的ES
Windows XP/7 32位  http://download.eset.com/download/win/ess/ess_nt32_chs.msi
Windows XP/7 64位  http://download.eset.com/download/win/ess/ess_nt64_chs.msi

简体中文版的EAV
Windows XP/7 32位  http://download.eset.com/download/win/eav/eav_nt32_chs.msi
Wwindows XP/7 64位  http://download.eset.com/download/win/eav/eav_nt64_chs.msi


Parental Control 家长控制
家长控制功能可以为你阻止一些可能存在不宜查看的内容的站点。另外,家长们可以对最多20个预定义目录中的网站实行禁止访问。

Cloud Powered Scanning 云扫描
基于来自“云”端的实时威胁信息,ESET病毒实验室将持续更新信誉体系以对付最新的互联网安全威胁。

Improved Antispam 改进反垃圾邮件功能
集成在ESET Smart Security中的反垃圾邮件模块已经过优化,拥有更准确、更高的检测能力。

Enhanced Media Control 加强媒体控制
阻止试图从可移动设备侵入系统的威胁,ESET Smart Security将自动提示你扫描U盘、CD光盘、DVD光盘等可移动设备中的文件,它还可以阻止计算机对拥有特定设备ID、设备类型、序列号的设备的访问。


Intelligent Firewall 智能防火墙
ESET Smart Security 5会帮助你阻止未授权用户远程访问你的计算机及控制网络通讯。

Gamer Mode 游戏模式
当进入全屏模式时,ESET Smart Security 5将自动切换至静默模式,节约系统资源。你就可以在享受游戏乐趣或专注于重要工作时免受烦人弹窗提示的打扰。

Advanced HIPS Functionality 高级HIPS功能
这是送给那些极客们的——现在,你可以为你的系统注册表、活动进程、程序设置行为规则,更好地调整系统安全。
补充:极客是美国俚语“geek”的音译。随着互联网文化的兴起,这个词含有智力超群和努力的语意,又被用于形容对计算机和网络技术有狂热兴趣并投入大量时间钻研的人。

Advanced Setup Tree  高级设置树
重新设计的高级设置是更直观和简单的树导航。

Product update check 检测产品更新
该产品可以在网页上检查一个新版本,提供了一种快速连接便于升级。

Startup Scan Delay 启动扫描延迟
现在启动扫描延迟到系统启动,CPU运作停止后,这样能够获得更多的CPU资源,提供给其他应用。

Shutdown After Scan 扫描后关机
现在为计划或手动扫描可以设置扫描后关机。

Summary Statistics after scan
扫描完成后,弹出窗口通知用户有关扫描的结果。

Improved Tools View 改善工具预览  
“工具“界面制作为“仪表样式“给予用户更直观,透明的工作。图形用户界面已经被重新制作,并提供方便地访问常用操作。

在此提交ESS 5 测试反馈:http://www.eset.com/beta/form/

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017