注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳智阳网联社区

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我没有天才的天赋,我却拥有勇者的恒心和动力,具备这两项因素,就足够我去完成和创造一切奇迹。

网易考拉推荐

新安装的Windows7不新建账号直接开启管理员的方法  

2012-07-03 11:48:25|  分类: PC技术研究探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家知道Windows2000以后的版本,系统里会多出一个“Administrator”的账号,当然Windows7也不例外。

在此我就告诉大家如何在不新建用户,只开启系统管理员“Administrator”的情况下完成Windows7的安装。

好了,废话少说


Step1

当完成Windows7安装以后,你会看到新建用户对话框,此时按下键盘上的“Shift+F10”,会弹出“CMD”窗口。(图1)

图片 



Step2

在“CMD”窗口中输入“lusrmgr.msc”调出“本地用户和组”窗口。(图2)

图片 

 

Step3

在左边选取“用户”,然后在右边找到“Administrator”,双击打开“Administrator”的属性。(图3)

图片 


Step4

去除“账户已停用(B)”前面的勾,然后确定。(图4)

图片 


Step5

然后在“CMD”窗口里输入“shutdown /r /t 00”回车,重启一次。(图5)

图片 


Step6

系统重启以后按下“Shift+F10”,输入“taskmgr”回车。(图6)

图片 


Step7

结束“设置”Windows”进程结束“msoobe”也可,系统就会自动以“Administrator”账号登陆。(图7)

图片 



PS:此方法当然会有些弊端,就是计算机名没有更改、注册名、一些安全设置等,当然这些都可以在系统里设置。

图片 



另外:用管理员的账号使用电脑时,你会发现一些牵涉到系统安全的程序前面的盾牌没有了,程序运行的更顺畅了。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017